84年次當兵


84年次跟84年次以後的都不用當兵

…管 84年次跟84年次以後的都不用當兵 84年次跟84年次以後的都不用當兵那當兵…好多年的不用補償他們嗎84年次跟84年次以後的都不用當兵那當兵的人是傻瓜嗎==我覺得…

84年次出生 確定免當兵

84年次出生 確定免當兵 更新日期:2009/07/15 22:45 真的是差一天差…一年半,讓他覺得很衰。84年次出生 確定免當兵84年次出生 確定免當兵84年次出生 確定免當兵募兵制…

84年次以後出生者 確定免當兵

84年次以後出生者 確定免當兵 84年次以後出生者 確定免當兵 更新日期…另一個老大介於末代義務役邊緣83年次.其實我是女生不懂當兵的義務.不過卻常聽到當兵是由…

84年次的不用當兵!!

今天看到這個消息真是覺得, 哪ㄟ安ㄋㄟ! 因為報導說 84 年次不用當兵!? 改採募兵制的! 真的有夠瞎! 不知道國防部!是不是腦殘! 為蛇…

84年次以後不用當兵

今天聽到84年次以後不用當兵的新聞時….我卻不感到喜慰.其實我家有…方式去鼓勵寶貝們去嘗試軍中生活.即時一年時間也好.當兵只是要訓練兒子的獨力與抗壓性.希望兒子…

關於84年次之後不用當兵的一些感想(純個人觀點= =)

…文章大家看看就好~沒啥特別意思~另外就是~~~84年次之後的恭喜你們不用煩惱當不當兵的問題~84年次之前的嘛…認份.認命點吧~一年初頭的兵役沒很久進去修身養性一下對自己…

84年次男生確定免當兵

…聯合報在頭版以「 84 年次男生確定當兵」,內容是…自以為是的以出生年次作為免服兵役的…忽略了自一○四年元旦對役男取銷…募兵制役男可免當兵了,感謝馬總統…

84年次男,免當兵囉

引用文章 84年次男生 確定免當兵 募兵制ㄉ起點……..

84年次出生 確定免當兵

…訓練後納為後備軍人。 對八十四年次以後出生的役男來說,不用當兵,可以花更多的時間做生涯規劃…挑戰。(記者郭怡岑、蕭鈺燁報導)84年後出生免當兵 立委:國軍會更…

83年次當兵

…只是謠傳 還有 我之前有查過84年次不用當兵對啦! ! 可是還要4個月…等要不然真的太不公平了。 83年次當兵,軍事,不用當兵,國防部,風聲,當兵…

news:84年次男生 確定免當兵

   84年次男生 確定免當兵【聯合報╱記者王光慈…http://udn.com/  84年次以後出生者 確定免當兵 更新日期:2009/07/15…

84年次以後出生者 確定免當兵

84年次以後出生者 確定免當兵 更新日期:2009…以不需下部隊再當兵,直接退伍成為…已規劃,只要該年次役男仍須入營…推動全募兵制。 84年後出生免當兵…

84年次以後出生者 確定免當兵

  圖:中時 84年次男生 確定免當兵國軍將從104年實施…將會維持到一百零三年,並在隔年一次到位,直接改為四…訓以不需下部隊再當兵,直接退伍成為後備…

爽到了84年次以及還沒當兵的

…募兵制。以上—————————————————————真的是爽到你(他們)了84年次之後的小朋友不必當兵了好處就是以後我如果生兒子他就不用怕了但是如果生女兒她老公就是沒…

84年次男生…… 確定免當兵

84年次男生 確定免當兵 【聯合報╱記者王光慈/台北報導】 2009.07.15…配合推動全募兵制,國防部已決定以民國八十二年次或八十三年次出生者,擇一作為停止徵兵的時間…