102基測登記分發名額


102年基測各高中申請及登記分發分數預估

…名額大增,壓縮登記分發名額,要好好好把握申請機會…七月十六日至十八日可報名登記分發,七月卅一日放榜。 102年國中基測PR值、人數對照表 資料…

以公告人數估算102北基公立高中登記分發最低錄取總分

…全國人數比率,採極大化保守估計 (102 北基國中畢業生人數,約佔全國 29…以男 105 :女 100 計 ( 歷年基測後登記分發,建中名額皆多於北一女,最低錄取總分,也…

102中投區基測登記分發,前五所明星高中登記分發錄取分數推估

102中投區基測登記分發,中投區前五所明星高中登記分發(不是申請入學…獨家預估 利用中投區基測人數+各校扣除免試所餘名額+全國各考區免試比例(所剩高手程度)+個人專屬…

2013 102年 中一中、中女中 預估最低錄取分數及申請入學登記分發名額

…低就 申請「放膽填」 2013/06/20 【聯合報╱記者喻文玟/台中報導】 末代國中基測,申請入學填志願要謹慎!今年因擴大免試入學,各高中申請入學、登記分發名額驟減,台中一中預估成績PR93以上、中女中預估成績PR92以上的考生,申請入學應可…

101高中職及五專統一登記分發後續報導(一) 末代基測 落榜怎補救?崩盤一○四年關鍵

…原則上不鼓勵學生重考,也不會再舉辦基測, 102 年登記分發落榜者,除了當年報考私立學校續招…總餘額達 5 萬 2126 個,幾乎是招生名額的一半。教育部認為,主要是受到…

102基北區免試入學4個名額該怎麼填

…而論,五大主科,男生擅於段考 ( 歷年基測,北一女登記分發名額少於建中,最低錄取總分低於建中…順位,才錄取滿額,也可為證 ) 2 、 102 年分配台北市名額,北一女 90+ 師附…

101年PR80以上社區高中,102預估登記分發總分

…華江 354 78 * 中和高中登記分發額訂名額只有 1 人,變數過大,此僅為參考…理論值 二、說明: 以上依 101 基測最低錄取總分排序,部份學校的前 11…

高中職登記分發名額 9點公布 登記分發回流名額比率逾5成

…冠,不少家長抱怨,基測只考一次,為何不直接憑成績登記分發?台北市教育局副局長…者回流到登記分發的名額大增,針對這個問題…但可以確定的是, 102 年免試入學基北區…

<101-2家長學生升學諮詢>申請入學、登記分發諮詢

…比較 (6/19 15:30更正) 102年國中基測PR值、總分,及扣除免試錄取報到前後累積人數對照表 102臺北市公立高中申請入學、登記分發名額彙整 98-101臺北市公立高中職…

101年基測 登記分發 武陵高中 20點

…而且你的作文和國文都蠻高分!! 所以登記分發可以再試試看!! 武陵這次的申請…www.km101.com.tw •一點通學習 – 101基測詳解 www.edtung.com 102年國中基測複習光碟及線上複習課程…

高中職登記分發 基北逾4萬名額

…登分名額中公立高職名額有4872個,私立高職…階段,考量到明年是基測最後1年,而基測…曾提出「申請入學與登記分發合併」的提案,但此案將挪到102學年度的免試入學…

101基測申請入學登記分發

…升學考試 發問中 已解決 .102學測準高三生疑惑。 清大…哪所大學好嗎 今年統測登記分發 外語群!!! 非應屆….統測…商科 社會組 統測 進修 基測 分數 自傳 補習 工科…

102北基高中職免試前六志願八校推估的假設基礎

…額滿並報到就讀,不可能有名額,回流基測申請或登記分發 (102 松山以後學校,就…以及這個 PR 區間高中,登記分發名額的遽降,加上基測應考時的壓力,導致失常…

98年基測 (申請入學 . 登記分發)

…升學考試 發問中 已解決 .102學測準高三生疑惑。 清大…哪所大學好嗎 今年統測登記分發 外語群!!! 非應屆….統測…關鍵字 ..保送 面試 社會組 基測 高職 自然組 夜校 統…

2013 102年 基測申請入學 填志願守則~~高分群向上填、成績中段者保守、看分數不看PR

…中山與成功的免試名額沒有增加太多,依舊保留絕大多數名額,給考國中基測的學生,建議考生後續參加申請入學或登記分發時,成績只要在PR93之前的學生,還是盡量挑戰這些明星…